Ordinare su Addnature è molto semplice: dopo aver messo gli articoli desiderati nel tuo carrello, puoi effettuare l'ordine cliccando sul pulsante "Aggiungi al carrello". Ti consigliamo di creare un account cliente.

Come nuovo cliente, puoi creare un account durante il processo di ordinazione e sarai quindi loggato ad esso automaticamente. Se hai già un account cliente, puoi semplicemente accedere con il tuo indirizzo e-mail e la tua password.

Puoi anche fare ordini senza avere un account. Clicca su "Continua senza registrazione" nel modulo di registrazione e segui il processo di ordinazione.